20 nov 2005 - 15h24

Atlético bate o Coxa no primeiro jogo da final

O time juvenil do Atlético derrotou o Coritiba por 2 a 1 no primeiro jogo da final do Campeonato Metropolitano Juvenil 2005, disputado na manhã deste domingo no CT do Caju. Agora, o Furacão jogará por um empate no jogo de volta, na próxima semana, para ser campeão da categoria.

Todos os gols da final saíram no primeiro tempo. Aos 11 minutos, o meia-atacante Halesson, de 16 anos, abriu o marcador para o Rubro-negro. Nove minutos mais tarde, o zagueiro Léo ampliou o marcador. O Coxa descontou com Marlos, aos 33 minutos. O Atléticou atuou com João Carlos; Júnior, Léo, André Luiz (Léo Nascimento), Luís Cláudio e Esquerdinha; Vinícius, Foguinho e Dudu; Fernando Mineiro (Thomas) e Halesson (Washington).