29 jan 2006 - 18h08

Alemão? A coisa tá é russa

A última partida do técnico interino Vinícius Eutrópio no comando do Atlético terminou empatada. Um empate pra lá de criticado no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. Confuso em alguns lances, o rubro-negro não conseguiu conquistar mais três pontos no Campeonato Paranaense. O único gol atleticano foi de Alan Bahia, marcado aos 8 minutos iniciais, de pênalti. O J. Malucelli empatou com Paulo Cesar, aos 48 do segundo tempo. Enquanto a zaga pediu impedimento, ele finalizou.

Quem esperava por uma grande atuação – e por um placar mais amplo – por parte do Atlético, teve que se contentar com um futebol apático e minguado. Apesar das boas descidas dos laterais David e Michel Bastos, o rubro-negro se enrolou na marcacão do J. Malucelli. Se não fosse o goleiro Tiago Cardoso, o placar poderia ter sido bem pior.

As principais jogadas do Atlético eram com os meias Adriano e Ferreira. Nem mesmo Denis Marques, no ataque, servia de referência ao confuso time de Eutrópio. Apesar de abrir o placar com Alan Bahia, de pênalti, o J. Malucelli, de Lio Evaristo, marcava com perfeição e não deixava o time da Baixada tocar a bola.

Burocrático

Sem perceber que estava sendo ameaçado pelo J, Malucelli, o técnico Vinícius Eutrópio começou o segundo tempo com o mesmo time que terminou a primeira etapa. Só aos 25 minutos o treinador promoveu a primeira alteração. Sacou David, que vinha fazendo boa partida, e colocou em campo o irregular Cristian.

O J. Malucelli soube aproveitar o corredor criado pelo lado direito – que passou a ser ocupado por Rodriguinho – e passou a explorar as bolas aéreas no ataque. De tanto insistir, o time de São José dos Pinhais empatou o jogo. Paulo Cesar, aproveitando a falha da zaga, chutou sem chances para Tiago Cardoso. A zaga ainda pediu impedimento, não marcado pelo árbitro Maurício Batista dos Santos.

A recuperação do Atlético no Campeonato Paranaense está marcada para a próxima quarta-feira, na Kyocera Arena, contra o Cianorte. A partida pode marcar a estréia de Lothar Matthäus no comando do Furacão.

%ficha=473%

Melhores momentos da partida

05 min – David tentou o cruzamento mas o goleiro Cristiano Corrêa fez boa intervenção
06 min – Pênalti para o Atlético. David fez boa jogada e foi derrubado dentro da área
08 min – Gol do Atlético. Alan Bahia cobrou com categoria e abriu o placar
13 min – O Malutrom chega com perigo. Bem colocado, Tiago Cardoso faz boa defesa
14 min – André Nunes tentou de dentro da área. Alan Bahia conseguiu evitar a finalização
18 min – Pressão do Malutrom. George cobrou falta perto da área com perigo. A bola passou perto do gol
27 min – Denis Marques e Ferreira tentaram ampliar no contra-ataque. A jogada não deu certo
30 min – Cristiano fez boa tabelinha no ataque. Tiago teve que fazer excelente defesa para evitar o empate
36 min – Na jogada individual de André Nunes, nova intervenção de Tiago Cardoso
47 min – Fim do primeiro tempo

07 min – David tentou a jogada pelo meio, mas foi desarmado pelo time do J. Malucelli
09 min – Erandir evitou a finalização do time de São José dos Pinhais
12 min – Na falta pela direita, a bola passa perto do gol de Tiago Cardoso
23 min – Danilo evita mais uma boa chegada do time do J. Malucelli
24 min – Adriano e Ferreira fizeram boa jogada, mas o goleiro Cristiano evitou o segundo gol rubro-negro
27 min – Nova defesa de Tiago Cardoso após um chute cruzado do J. Malucelli
37 min – Ferreira chutou forte, a bola bateu na rede pelo lado de fora
40 min – Falta perigosa. No cruzamento, o J. Malucelli quase empatou o jogo
48 min – Gol do J. Malucelli. Paulo César empatou de cabeça
49 min – Fim do jogo