29 jan 2006 - 16h44

Atlético vai vencendo o J. Malucelli. Confira os lances

O Atlético vai se reabilitando no Campeonato Paranaense. O Rubro-negro vai vencendo o J. Malucelli pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado logo no começo da partida pelo volante Alan Bahia. Ele cobrou a penalidade anotada em cima do lateral David. Confira os melhores momentos deste primeiro tempo e volte em instantes para conferir a cobertura completa do jogo que está sendo realizado em São José dos Pinhais.

Melhores momentos do primeiro tempo

5 min – David tentou o cruzamento mas o goleiro Cristiano Corrêa fez boa intervenção
6 min – Pênalti para o Atlético. David fez boa jogada e foi derrubado dentro da área
8 min – Gol do Atlético. Alan Bahia cobrou com categoria e abriu o placar
13 min – O Malutrom chega com perigo. Bem colocado, Tiago Cardoso faz boa defesa
14 min – André Nunes tentou de dentro da área. Alan Bahia conseguiu evitar a finalização
18 min – Pressão do Malutrom. George cobrou falta perto da área com perigo. A bola passou perto do gol
27 min – Denis Marques e Ferreira tentaram ampliar no contra-ataque. A jogada não deu certo
30 min – Cristiano fez boa tabelinha no ataque. Tiago teve que fazer excelente defesa para evitar o empate
36 min – Na jogada individual de André Nunes, nova intervenção de Tiago Cardoso
47 min – Fim do primeiro tempo