5 fev 2006 - 17h01

Melhores momentos de Atlético 1 x 0 Maringá

Primeiro tempo
07 min – Jancarlos cobra falta da ponta-esquerda, goleiro Paulo Sérgio espalma para escanteio.
09 min – Jancarlos cobra falta da direita para Alan Bahia na pequena área, mas goleiro corta.
14 min – Galo Maringá chega com perigo pela primeira vez. Adriano chuta sem ângulo da esquerda e Cléber rebateu para escanteio.
30 min – Erandir perde a bola no campo de ataque e Galo Maringá parte com perigo. Alan Bahia salva o time com um carrinho preciso, evitando que o jogador do Galo ficasse cara a cara com Cléber.
41 min – Rodrigão tabela com Denis Marques e chuta fraco. Goleiro Paulo Sérgio defende.
43 min – Rodrigão alçou a bola na área, Pezzolano saltou para cabecear e foi ao solo. Jogador pediu pênalti, mas árbitro mandou seguir.
46 min – Denis Marques não alcança cruzamento. Rodrigão tenta mandar de bicicleta, mas fura a bola.
48 min – Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo
05 min – Ataque atleticano faz boa jogada, mas Jancarlos bate por cima do gol.
08 min – Adriano invade a área atleticana e bate forte, mas Cléber defende.
11 min – Boa jogada do Atlético pela direita. Denis Marques cruza, a bola desvia na zaga e Ricardinho é prensado.
13 min – Matthäus atende aos pedidos da torcida e substitui Denis Marques por Dagoberto.
17 min – Ferreira cruza da esquerda, Rodrigão toca de calcanhar, mas a bola passa raspando a trave.
20 min – Gol do Atlético. Dagoberto cruza da esquerda e Ricardinho toca no canto esquerdo do goleiro Paulo Sérgio.
33 min – Dagoberto é derrubado na área, mas árbitro Vagner Vicentim não marca o pênalti.
47 min – Fim da partida.