8 fev 2006 - 19h47

Melhores momentos de Atlético 3 x 2 Rio Branco

01 min – Começa a partida na Kyocera Arena.
05 min – Dagoberto recebe cruzamento de Pezzolano pela esquerda e toca no canto do goleiro Vilson, mas o goleiro salva com os pés.
09 min – Neizinho cobra falta, mas a bola passa à esquerda de Cléber.
12 min – Dagoberto chuta de direita de fora da área e assusta o goleiro Vilson.
17 min – Gol do Rio Branco. Clemir cobra falta da direita, alça a bola na área e Rodrigo desvia de cabeça para o fundo da rede.
19 min – Gol do Atlético. Dagoberto avança pela esquerda e rola para Michel Bastos, que enche o pé e empata o jogo.
25 min – Gol do Atlético. Michel Bastos cobra falta da direita na pequena área. Paulo André desvia de cabeça e vira o jogo.
29 min – Gol do Rio Branco. Ratinho cobrou falta na área e Amaral cabeceou para o gol.
35 min – Milagre na Kyocera Arena. Pezzolano faz linda jogada pela esquerda e toca para Dagoberto, livre na área. Ele bate com categoria por cima do goleiro e a bola só não entra porque Júlio César se joga na bola e consegue cortar de voleio.
43 min – Boa jogada do Atlético. Erandir toca para Jancarlos na ponta-direita. Ele cruza para a área, Pezzolano ajeita de cabeça, Cléo rola e Dagoberto chuta, mas a bola desvia na zaga.
46 min – Dagoberto completa cruzamento de longa distância e a bola passa raspando a trave.
48 min – Fim do primeiro tempo.

01 min – Começa o segundo tempo.
08 min – Neizinho arrisca de longe e Cléber espalma para escanteio.
11 min – Fora do lance, Cleomir dá uma cotovelada em Dagoberto e recebe o cartão vermelho.
17 min – Após boa troca de passes do ataque, Michel Bastos cruza da esquerda e Simão desvia. A bola passa raspando a trave.
20 min – Jancarlos cobra falta no cantinho e Vilson faz ótima defesa.
29 min – Denis Marques ajeita com o peito e Alan Bahia chuta para fora.
33 min – Rodrigão aciona Denis Marques na entrada da área. O atacante chuta por cima da trave.
34 min – Dagoberto chuta na trave. No rebote, Michel Bastos chuta por cima.
39 min – Gol do Atlético. Dagoberto cobra escanteio da esquerda, Alan Bahia desvia de cabeça e Rodrigão empurra para o fundo da rede.
48 min – Fim de jogo.