19 fev 2006 - 16h04

Melhores momentos de Fco. Beltrão 0 x 6 Atlético

03 min – Gol do Atlético. Dagoberto cobra falta da esquerda na área e Paulo André se antecipa e desvia para abrir o marcador.
10 min – Selmir recebe livre na frente do goleiro, mas perde o domínio da bola.
12 min – Dagoberto domina na grande área pela esquerda e tenta encobrir o goleiro Rafael. A bola passa perto.
16 min – Baby faz boa jogada e arrisca, mas a bola passa perto.
18 min – Jefferson Cruz e Michel Bastos trocam cotoveladas, mas só o atleticano é expulso.
36 min – Baby faz boa jogada e cruza para Jefferson Cruz, mas Cléber intercepta.
37 min – Ferreira rouba a bola, lança Dagobeto, que cruza para Selmir, mas o atacante chega atrasado.
38 min – Na risca da pequena área, Jefferson Cruz bate para o gol e Cléber faz ótima defesa.
46 min – Pressão do Francisco Beltrão. Neto invade a área e chuta. Cléber pratica boa defesa.
48 min – Fim do primeiro tempo.

02 min – Wilson cobra falta rasteira e Cléber defende.
03 min – Gol do Atlético. Dagoberto cobra falta da direita, a bola passa por toda a zaga e Selmir cabeceia para o gol.
08 min – Arthur comete falta violenta em Dagoberto e é expulso.
10 min – Moreno invade a área e bate forte de esquerda, mas Rafael espalma para escanteio.
16 min – Pênalti para o Atlético. Erandir invade a área e tenta dar um chapéu no goleiro Rafael, que o derruba. Rafael é expulso.
18 min – Gol do Atlético. Dagoberto cobra o pênalti e amplia o marcador.
22 min – Gol do Atlético. Dagoberto faz excelente jogada pela direita e cruza. A zaga falha e a bola sobra para Erandir mandar para o fundo da rede.
29 min – Gol do Atlético. Contra-ataque rápido do Atlético, Dagoberto lança Ferreira, que invade a área. O goleiro Jeferson sai da meta e, após o bate-rebate, o colombiano faz o gol.
44 min – Gol do Atlético. Dagoberto dá um baile no zagueiro pela esquerda, fica frente a frente com o goleiro e só rola para Denis Marques marcar o sexto gol.
45 min – Fim da partida.