25 fev 2006 - 15h59

Melhores momentos de Atlético 2 x 2 Iraty

Primeiro tempo
07 min – Renaldo arrisca um chute de longe da área e Tiago Cardoso espalma para escanteio.
09 min – Dagoberto cobra falta na área, a bola desvia no zagueiro Maurício e quase engana o goleiro Valter, que consegue defender.
14 min – Moreno bate falta da entrada da área e leva perigo ao goleiro Valter, mas bola passa por cima da trave.
15 min – Mateus puxa contra-ataque pela direita, invade a área e bate cruzado. Tiago defende.
20 min – Alan Bahia e Dagoberto fazem boa tabela, mas último passe de Alan sai muito longo.
23 min – Denis Marques faz jogada de linha de fundo pela direita e cruza para a área. Dagoberto, da risca da pequena área, chuta forte e acerta a trave.
24 min – Dagoberto e Ferreira tabelam. Colombiano bate cruzado e desvia em Ageu antes de sair para escanteio.
27 min – Ferreira bate de fora da área e a bola passa por cima da trave, assustando o goleiro do Iraty.
44 min – Gol do Atlético. Dagoberto cobra falta da área, Selmir desvia para o centro da área e Paulo André cabeceia para o gol.
46 min – Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo
04 min – Moreno cruza, Selmir cabeceia e a zaga desvia para escanteio.
11 min – Dagoberto cobra falta da entrada da área e Valter faz boa defesa.
13 min – Após cruzamento na área, Diogo surge na frente do gol e perde uma chance incrível, batendo por cima da trave.
18 min – Denis Marques invade a área e chuta em cima da zaga.
20 min – Denis Marques toca para Ferreira, que bate por cima da trave.
29 min – Gol do Atlético. Ferreira recebe lançamento na área, dribla o goleiro e manda para o gol.
31 min – Gol do Iraty. Leandro aproveita vacilo da zaga e desconta de cabeça.
32 min – Jancarlos chuta cruzado e marca mais um, mas árbitro assinala impedimento e anula o gol
35 min – Cléo arriscou de longe, mas chutou para fora.
38 min – Simão faz boa jogada e toca para Cléo, que chuta na mão do goleiro.
39 min – Dagoberto cobra falta na área e Alan Bahia desvia de cabeça para o gol. Árbitro anula novamente, marcando impedimento do volante.
41 min – Excelente contra-ataque atleticano. Ferreira, Dagoberto e Alan Bahia fazem a jogada que termina com chute fraco de Cléo.
49 min – Gol do Iraty. Zaga atleticana falha e Bruno fica cara a cara com Tiago Cardoso para marcar.