1 mar 2006 - 20h46

Atlético vai vencendo o J. Malucelli por 1 a 0

O Atlético vai vencendo o J. Malucelli pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo volante Alan Bahia, aos 17 minutos. Confira os melhores momentos do primeiro tempo.

13 min – Michel Bastos bateu falta com perigo. O goleiro Cristiano mandou para escanteio
17 min – Gol do Atlético. Alan Bahia aproveitou o cruzamento de Dagoberto e desviou para o fundo das redes
23 min – Dagoberto fez boa jogada, mas preferiu chutar ao gol ao invés de tocar para Selmir, que estava livre
28 min – Nova cobrança de falta pelao lado esquerdo da grande área. Dagoberto tentou direto e quase marcou
32 min – Dagoberto fez bela jogada na linha de fundo, tocou para Ferreira que chutou ao gol. O goleiro espalmou
38 min – Paulo André tira de cabeca o cruzamento na área do Furacão
41 min – Boa triangulação no ataque atleticano. A finalização de Michel Bastos, de fora da área, passou perto
47 min – Fim do primeiro tempo