29 abr 2006 - 20h11

Alan Bahia foi agredido por Diguinho

O volante Alan Bahia, do Atlético, foi covardemente agredido pelo meia Diguinho, do Botafogo, no jogo entre as duas equipes disputado neste sábado no Estádio do Maracanã. Aos 11 minutos do segundo tempo, Alan cometeu falta em Diguinho, mas na seqüência do lance levou um tapa no rosto.

O volante atleticano teve de deixar o campo para ser atendido e, no seu retorno, acabou levando cartão amarelo pela falta cometida. Aparentemente, o árbitro Lourival Dias Lima Filho não conseguiu ver a agressão, que ficou evidente nas imagens exibidas pelo Sportv, que transmitiu a partida ao vivo.

Vinte minutos depois, o volante marcou o terceiro gol do Atlético, em cobrança de pênalti, fechando o marcador em 3 a 0 para o Furacão.