29 abr 2006 - 20h10

Torcida atleticana foi ouvida na transmissão

Os gritos da torcida atleticana no Estádio do Maracanã foram ouvidos através da transmissão do canal de televisão Sportv da partida entre o Atlético e o Botafogo, neste sábado. Mesmo em menor número, e fora de casa, a massa rubro-negra, comandada pela Fanáticos, tomou conta do Maraca principalmente depois que o Atlético abriu o marcador, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Dentre os cânticos mais fortes da galera estavam o "Atlético! Atlético!" e o tradicional "Atirei o pau nos coxas". Embalado pelo apoio da torcida, o Rubro-Negro goleou o Botafogo por 4 a 0 e obteve sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

Clique aqui para conhecer os gritos da torcida do Atlético.