30 abr 2006 - 20h23

Dodô chegou a prometer a virada do Botafogo

O atacante Dodô, do Botafogo, chegou a prometer a virada de seu time sobre o Atlético na partida deste sábado entre as duas equipes, no Estádio do Maracanã. O Atlético marcou 1 a 0 aos 32 minutos, com Pedro Oldoni, e o próprio Dodô teve grande oportunidade para marcar logo depois, mas cobrou um pênalti na trave.

No intervalo da partida, tentando explicar a perda do pênalti, Dodô declarou o seguinte à reportagem da Sportv: "Bati (o pênalti), foi na trave, acho que foi infelicidade minha, mas no segundo tempo a gente vai virar".

As palavras de Dodô ficaram apenas na promessa. Na etapa final, o Atlético fez mais três gols e liquidou o jogo com uma incontestável goleada de 4 a 0. Ao final da partida, Dodô confessou que não esperava a derrota: "Foi um resultado que a gente não esperava, 4 a 0 jogando dentro de casa. Mas serve de lição".