27 maio 2006 - 21h44

Juventude reclamou do lance do gol

Quarenta e sete minutos do segundo tempo. O jogo entre Atlético e Juventude já estava nos acréscimos e tudo indicava que a partida se encaminharia para um empate sem gols na Baixada. No entanto, após o bate-rebate dentro da área, Denis Marques escorou de cabeça e marcou o gol da vitória atleticana por 1 a 0.

O lance resultou em muitas reclamações por parte de jogadores e comissão técnica do time de Caxias do Sul, que queriam a marcação de impedimento na jogada. “Não teve pressão não, teve jogo. Em campo foi um jogo normal. Mas perder o jogo na incompetência de um bandeira é lamentável”, disse o técnico do Juventude, Hélio dos Anjos, após a partida.