16 jul 2006 - 20h42

Erandir levou o terceiro cartão amarelo

O volante Erandir recebeu seu terceiro cartão amarelo neste Campeonato Brasileiro no jogo deste domingo contra o Paraná Clube. Ele cometeu uma falta no meia Maicosuel aos 27 minutos do segundo tempo e foi advertido pelo árbitro Leonardo Gaciba da Silva. Com isso, o jogador cumprirá suspensão automática na próxima partida, contra o Vasco da Gama.

Seu substituto mais provável é Marcelo Silva, embora Cristian também tenha chances de atuar ao lado de Alan Bahia. Outra opção de Givanildo é retomar o esquema com três zagueiros, promovendo o retorno de Alex ao time titular.