12 ago 2006 - 18h11

Atlético bate o Rio Branco na estréia do Sub-20

O Atlético derrotou o Rio Branco, de Paranaguá, por 1 a 0 em jogo disputado na tarde deste sábado no CT do Caju. O jogo foi válido pela primeira rodada do Campeonato Paranaense Sub-20, que começou neste final de semana.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Kaio, aos 3 minutos do segundo tempo. Ele recebeu um passe de Chico e garantiu a vitória rubro-negra. O time campeão da Taça BH de Juniores já não contou com o zagueiro Rhodolfo, o meia Sammir e o atacante Ricardinho, todos à disposição do técnico Vadão na equipe profissional.

A equipe formou com a seguinte escalação: Vágner; Nonato (Washington), Léo, Thiago Gasparino, Lucas Piasentin e Chico; Vinicius, Kaio (Alan) e Dudu; Fernando Mineiro (Madjer) e Leandro Bravin.