13 ago 2006 - 18h19

Time mudou esquema tático ainda no primeiro tempo

O Atlético perdeu para o Grêmio por 2 a 0 na tarde deste domingo no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. O time começou a partida jogando no esquema tático 3-5-2, com Alex, César e João Leonardo formando o trio de zagueiros, mas o técnico Vadão promoveu uma alteração ainda na primeira etapa. Entendendo ser desnecessária a linha de três defensores, o treinador pediu para André Rocha atuar como volante e passou Alex para a lateral-direita.

No intervalo, Alex foi substituído por Fabrício. Mesmo jogando o segundo tempo inteiro no 4-4-2, o Atlético não conseguiu ser mais ofensivo. Pior: acabou levando dois gols e deixou a partida derrotado.