7 set 2006 - 15h54

Primeiro tempo: Paraná vai vencendo o Atlético

O Paraná largou na frente na decisão da Copa Tribuna. O time adversário construiu o marcador de 2 a 0 na primeira etapa do jogo, que está sendo disputado na Kyocera Arena. Confira os principais lances da primeira etapa:

11 min – Kaio puxa contra-ataque, invade a área e bate por cima da trave.
13 min – Jeffe invade a área e é derrubado por Lucas Piasentin. Árbitro marca pênalti.
14 min – Gol do Paraná. Jeffe bate rasteiro no canto esquerdo de Vagner, que salta para a direita.
16 min – Éverton cobra falta próxima da área, mas manda por cima do gol.
19 min – Confusão na área do Atlético e Paraná quase marca.
21 min – Leandro Bravin cruza com perigo, mas Gabriel corta.
27 min – Gol do Paraná. Jeffe aproveita cruzamento da direita e cabeceia no canto de Vagner.
35 min – Renato cabeceia com perigo para Gabriel.
40 min – Zagueiro do Paraná tenta cortar cruzamento e quase faz gol contra. Bola bate na trave.
43 min – Ricardinho bate sem ângulo da direita e Gabriel defende.
45 min – Kaio bate falta por cima da trave.
46 min – Fim do primeiro tempo.