13 set 2006 - 21h17

El Paranaense voltou a atacar

O Atlético confirmou a superioridade local na Copa Sul-Americana. O Rubro-negro, que já havia vencido a primeira partida por 3 a 1, venceu o Paraná Clube por 1 a 0 e agora enfrenta o River Plate. A primeira partida está marcada para 27 de setembro, em Buenos Aires.

O Rubro-negro mandou na maior parte do jogo. Marcos Aurélio e Denis Marques se movimentavam bem no ataque e Ferreira sabia tocar a bola com inteligência. Apesar disso, a bola teimava em não entrar. Foram muitas as chances atleticanas que paravam nas mão de Flávio, na trave ou eram mandadas para fora.

Com um primeiro tempo zerado, o Paraná, que precisava da vitória, voltou mais aberto para a etapa final. Só que o time tricolor não conseguia penetrar na área atleticana. As chances eram todas de fora da área.

Com inteligência, o gol do Atlético saiu aos 33 minutos. Paulo Rink, que havia entrado minutos antes, lançou Denis Marques. O atacante pegou de primeira e mandou para as redes. Depois disso o time passou a administrar o resultado e só não ampliou o placar porque numa chance de Paulo Rink a bola foi para fora. Cléber ainda fez uma brilhante defesa e garantiu a segunda vitória do Furacão contra o Paraná Clube na Copa Sul-Americana.

%ficha=510%

Confira os melhores momentos da partida

Primeiro Tempo
4 min – Marcos Aurélio recebeu passe em posição legal, chutou e marcou o gol. Mas o auxiliar anotou impedimento
12 min – Contra-ataque atleticano. Ferreira lançou Denis Marques. Ele perdeu o tempo da bola e o zagueiro paranista se recuperou, mandando para escanteio
14 min – Marcos Aurélio tocou para Ferreira. O colombiano driblou o zagueiro e chutou no canto de Flávio. A bola bateu na trave
17 min – Denis Marques arrancou pela direita. Crzou, a bola desviou na zaga e bateu na trave. Flávio pegou o rebote
31 min – Falta pela direita para o Paraná Clube. No desvio do ataque a bola bateu na trave do goleiro Cléber
34 min – Denis Marques acertou um belo chute. Flávio espalmou para escanteio
44 min – Denis Marques recebeu um cruzamento da esquerda. O cabeceio acabou passando muito perto do gol de Flávio
48 min – Fim do primeiro tempo

Segundo Tempo
16 min – Batista arriscou de fora da área. A bola passou perto do gol de Cléber
22 min – O Paraná passou a tentar de fora. João Paulo chutou e Cléber mandou para escanteio
25 min – Cristian tentou de longe. Flávio defendeu com tranqüilidade
29 min – Denis puxou o contra-ataque. Foi derrubado perto da área. Na cobrança de falta, Jancarlos mandou por cima do gol
33 min – Gol do Atlético. Paulo Rink fez um belo lançamento para Denis Marques. O atacante mandou de primeira para o gol de Flávio
44 min – Denis Marques serviu Paulo Rink. O atacante chutou por cima do gol
45 min – Edmílson, de falta, chutou forte. Cléber espalmou
48 min – Fim do jogo