23 set 2006 - 16h47

Primeiro tempo: Atlético 2 x 1 São Caetano

O Atlético foi melhor na primeira etapa do jogo deste sábado contra o São Caetano, na Kyocera Arena. Ferreira abriu o marcador logo aos 19 minutos. Depois, o Rubro-Negro perdeu várias chances de ampliar, principalmente com Denis Marques. Aos 37, num lance isolado, o São Caetano chegou ao empate. Mas aos 43, o atacante Marcos Aurélio comprovou a fama de artilheiro e marcou um bonito gol. Confira os principais lances da primeira etapa:

06 min – Jancarlos arriscou de fora da área, mas mandou à esquerda de Mauro.
13 min – Anderson Lima cobra falta por cima da trave.
15 min – Atlético perde uma chance incrível. Michel cruza da esquerda, Cristian ajeita para a área e Denis Marques perde o gol embaixo da trave.
19 min – Gol do Atlético. Cristian cruza da direita e Ferreira bate colocado no canto direito de Mauro.
23 min – Ferreira aciona Denis Marques na área, mas ele bate muito mal.
28 min – Anderson Lima manda bomba de fora da área e Cléber faz boa defesa.
29 min – Cristian puxa contra-ataque e lança Denis Marques, que invade a área e bate para fora.
31 min – Cléber faz grande intervenção em cruzamento do São Caetano.
37 min – Gol do São Caetano. Depois de excelente defesa de Cléber, Martin pega o rebote e empata.
41 min – Michel chuta da entrada da área para fora.
43 min – Gol do Atlético. Denis Marques ajeita para Marcos Aurélio encher o pé de fora da área e marcar um golaço.