30 set 2006 - 21h15

Faltou o gol

O torcedor atleticano que foi à Kyocera Arena não conseguiu soltar o grito de gol da garganta. Apesar de boas chances criadas pelo ataque, Atlético e São Paulo empataram pelo placar de 0 a 0. Com o resultado o Furacão sobe para a nona posição no Campeonato Brasileiro e está a apenas cinco pontos da área de classificação da Copa Libertadores.

Cauteloso, o Atlético esperou a maior parte do tempo o São Paulo. Atuando nos contra-ataques, o time do técnico Vadão chegou a assustar o líder do Brasileirão. Aos 28 minutos, Denis Marques serviu Erandir. Do lado direito ele achou Ferreira, que tentou encobrir Bosco. A bola foi para escanteio. O São Paulo respondeu em seguida com Leandro. Ele dominou com a mão, mas a arbitragem não viu. No chute forte, Cléber espalmou.

No segundo tempo o panorama do jogo não foi alterado. Apesar das entradas de Willian, Válber e Paulo Rink, o Atlético não conseguiu marcar. É verdade que o árbitro mineiro Clever Gonçalves não anotou um pênalti em cima de Denis Marques aos 32 minutos. O ex-coxa-branca Miranda derrubou o atacante mas nada foi marcado. Paulo Rink ainda perdeu uma boa chance de cabeça, mas o placar ficou mesmo no 0 a 0.

%ficha=515%

Confira os melhores momentos de Atlético x São Paulo

14 min – Cristian tentou de longe, Bosco deu rebote. Denis Marques chutou errado e a bola sobrou para Marcos Aurélio mandar por cima do gol
27 min – Souza passou por dois marcadores. No lado esquerdo da área tentou o chute. Cléber mandou para escanteio
28 min – Contra-ataque do Atlético. Denis Marques serviu Erandir. Do lado direito ele achou Ferreira, que tentou encobrir Bosco. Bola para escanteio
30 min – Leandro dominou com a mão, a arbitragem não viu. No chute forte, Cléber espalmou
34 min – Marcelo Silva quase surpreendeu Bosco com um chute dividido de fora da área
34 min – O Atlético saiu jogando errado. Danilo arriscou de perna esquerda. A bola foi para fora
47 min – Fim do primeiro tempo

2 min – O são-paulino Danilo tentou de fora da área. A bola passou perto
11 min – O Atlético partiu para o contra-ataque. Em lance na direita, a bola foi para escanteio e agitou a torcida
25 min – Válber tentou encontrar Paulo Rink na área. A bola sobrou para Bosco
26 min – Resposta do São Paulo. Num lance pela esquerda a bola passou por toda a área. O ataque do São Paulo perdeu na cara de Cléber
27 min – Paulo Rink fez boa jogada. João Leonardo partiu com a bola dominada mas devolveu errado para Rink, que chutou para fora
32 min – Miranda calçou Denis Marques na área. O juiz não anotou o pênalti
34 min – Michel bateu falta perto da área. A bola passou por cima do gol de Bosco
45 min – Válber cruzou. Paulo Rink, de peixinho, cabeceou para fora
51 min – Fim de jogo