30 set 2006 - 18h18

Paulo Rink diz que Atlético merecia a vitória

Para o atacante Paulo Rink, o Atlético merecia ter vencido o São Paulo na tarde deste sábado na Kyocera Arena. O Furacão teve boas chances de gol, mas o jogo terminou empatado por 0 a 0. "Foi um jogo que a gente teve de brigar muito, no bom sentido, na bola. O Atlético merecia a vitória pelas chances que teve, mas o São Paulo soube suportar a pressão que a gante fez. De todo modo, o empate é um ponto que nós levamos", comentou Paulo.

O atacante entrou aos 23 minutos do segundo tempo no lugar de Marcos Aurélio e teve duas chances para marcar, mas não conseguiu.