8 out 2006 - 16h55

Primeiro tempo: Atlético faz um e perde um caminhão

O Atlético conseguiu um bom resultado no primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro. Com 1 a 0 no placar, o Rubro-negro poderia ter feito muito mais se não fossem os erros de finalização de Denis Marques e Ferreira. Martinez, do Cruzeiro, foi expulso por acertar uma cotovelada em Michel, autor do único gol aé agora.

Confira os melhores momentos disputados neste 48 minutos de primeiro tempo.

10 min – Alan Bahia fez falta em cima de Élber. A bola ficou a dois passos da grande área
11 min – Depois da falta, bate-rebate na pequena área. O jogador do Cruzeiro, Ferreira, chutou para fora
15 min – De novo Ferreira. Numa bola da direita, ele chutou cruzado e quase abriu o placar
21 min – Contra-ataque do Atlético. Ferreira tocou para João Leonardo. Sem habilidade o zagueiro não conseguiu passar pelo goleiro Fábio
25 min – O Atlético continuou esperando o Cruzeiro no campo de defesa
26 min – Falta perigosa para o Rubro-Negro. Cristian cruzou na área e a zaga despachou para escanteio
28 min – Falta na entrada da área para o Atlético
29 min – Michel cobrou em cima da barreira
30 min – Gol do Atlético. Boa jogada de Michel dentro da área. O lateral passou por dois cruzeirenses e encheu o pé para marcar um golaço
33 min – Contra-ataque Rubro-Negro. Cristian achou Denis Marques. Para variar, o atacante mandou mais uma boa chance para fora
36 min – O Atlético passou a dominar o meio-campo. Por capricho do ataque, não marcou o segundo
40 min – Escanteio pela direita. Cristian cruzou e Danilo quase aumentou. A bola desviou na zaga antes de sair pela linha de fundo
45 min – Mais uma chance jogada desperdiçada. Denis tocou para Ferreira. O colombiano arrancou e chutou na saída de Fábio. Bola na trave e para fora
46 min – Show de gols perdidos pelo Atlético. Agora, mais uma vez, Denis Marques encheu o pé e mandou por cima do gol
47 min – Martinez foi expulso por acertar uma cotovelada em Michel
48 min – Fim do primeiro tempo