12 out 2006 - 21h24

Jancarlos marcou dois gols de falta

O lateral-direita Jancarlos marcou dois gols em cobranças de falta contra o River Plate e foi um dos grandes destaques individuais da partida desta quinta-feira na Kyocera Arena. No primeiro tempo, Jancarlos cobrou uma falta na entrada da área pelo lado esquerdo do ataque. Bateu muito bem na bola, sem qualquer chance ao goleiro Lux, que ficou caído dentro da meta. Na etapa final, aos 41 minutos, Jancarlos foi novamente para a cobrança, mais uma vez pelo lado esquerdo do ataque. O jogador foi muito cumprimentado pelos companheiros. Com os dois gols desta quinta, Jancarlos já atingiu a marca de cinco tentos neste ano.