15 out 2006 - 20h05

Primeiro tempo: Palmeiras 0 x 1 Atlético

Com um gol de Denis Marques o Atlético vai se dando bem no Parque Antarctica. Apesar do time do Palmeiras fazer uma grande pressão até os 35 minutos iniciais, o Furacão soube aproveitar o contra-ataque e abriu o marcador quase no fim da primeira etapa. Confira os melhores momentos disputados até agora.

2 min – Denis Marques recebeu do lado esquerdo do campo. Perto da grande área ele mandou uma bola venenosa. Diego Cavalieri mandou para escanteio
5 min – O Palmeiras quase marcou com Roger. O auxiliar Aristeu Tavares não anotou impedimento mas o jogador alviverde chutou fraco para fora
11 min – Desatenção da zaga atleticana. Roger chutou de perna esquerda e a bola bateu no travessão. No rebote, cruzamento para a área e bola para fora
13 min – Juninho carregou para dentro da área e mandou por cima do gol de Cléber
15 min – Pressão do Palmeiras. Edmundo cruzou e Roger, sem goleiro, cabeceou para fora
17 min – O Palmeiras seguiu perdendo oportunidades. Desta vez Cléber defendeu um chute forte de Edmundo
18 min – Sem se encontrar, o meio-campo do Atlético nem criou e nem marcou e viu o Palmeiras ir para cima
20 min – Denis Marques tentou de novo de longe. Em dois tempos o goleiro do Palmeiras defendeu
21 min – O zagueiro Nem aproveitou um cruzamento da direita e cabeceou muito perto. Por pouco o Palmeiras não fez o primeiro
28 min – Roger tocou para trás. Michael chutou em cima de Cléber
29 min – Marcos Aurélio foi derrubado perto da área. Falta
30 min – Jancarlos cobrou, a bola desviou na barreira e foi para escanteio
37 min – A zaga do Palmeiras rebateu mal e Marcos Aurélio tentou de longe. A bola foi por cima do gol de Diego Cavalieri
38 min – Ferreira recebeu livre no campo de ataque. Ao chegar na área, o chute foi mal feito e saiu pela linha de fundo
41 min – Ferreira serviu Michel. O lateral chutou forte de fora da área e a bola, desviada pelo goleiro, foi para escanteio
43 min – Gol do Atlético. Denis Marques recebeu uma bola no campo de ataque. Foi levando e chutou forte. A bola desviou no caminho e encobriu o goleiro
46 min – Fim do primeiro tempo