19 out 2006 - 16h51

Primeiro tempo: Nacional 0 x 0 Atlético

Nacional e Atlético estão empatando por 0 a 0 em jogo que está sendo disputado no Estádio Gran Parque Central, em Montevidéu. A partida está no intervalo. A melhor chance do Rubro-Negro na primeira etapa foi em um lance em que Ferreira concluiu cruzamento de William e o goleiro fez grande defesa. A melhor oportunidade do Nacional surgiu com Alonso, que acertou a trave. Confira os melhores momentos:

Primeiro tempo
03 min – Navarro Montoya defende cobrança de falta em dois tempos.
21 min – Denis Marques arrisca de longe e manda para fora.
26 min – William cruza da direita, a bola passa por Paulo Rink e sobra para Ferreira na pequena área. Ele concluiu com a coxa esquerda e o goleiro Viera fez excelente defesa, evitando o gol do Atlético.
28 min – Michel cobra falta e Viera, em outra boa defesa, espalma para escanteio.
32 min – Michel cobra falta e Viera defende mais uma vez.
34 min – Michel bate falta da entrada da área, a bola desvia na zaga e passa perto.
42 min – Após chute cruzado da esquerda, Alonso chuta na trave, perdendo uma chance incrível.
46 min – Cristian bate para o gol e Viera defende.
47 min – Fim do primeiro tempo.