22 out 2006 - 11h50

Primeiro tempo: Atlético 0 x 1 Portuguesa

A Portuguesa Londrinense vai vencendo o Atlético por 1 a 0 em jogo da Copa dos 100 Anos realizado na Kyocera Arena. No momento, a partida está no intervalo. O gol do time visitante foi marcado aos 14 minutos da primeira etapa, pelo atacante Danielzinho. A novidade na equipe de Leandro Niehues é o retorno do zagueiro Alex, que chegou a ser titular do time principal do Atlético, mas está afastado desde que Vadão chegou ao clube. O público na Arena é muito pequeno. Confira os melhores momentos da primeira etapa:

14 min – Gol da Portuguesa Londrinense. Danielzinho recebe passe nas costas da zaga e toca na saída do goleiro Guilherme.
18 min – Ésio chuta forte de fora da área e Guilherme defende.
38 min – Biro surge na cara do gol, mas bate fraco e Guilherme fica com a bola.
44 min – Kaio cobra falta por cima da trave.
48 min – Fim do primeiro tempo.