31 out 2006 - 11h47

Confira números do Atlético no Brasileiro 2006

Atualmente o Atlético ocupa a 9ª posição, tendo obtido 43 pontos nos 31 jogos disputados, com 12 vitórias, igual número de derrotas e sete empates. O ataque do Furacão, que calibrou o pé nas últimas rodadas, é o quarto mais positivo com 49 tentos anotados, ficando apenas atrás do líder São Paulo (56), do quarto colocado Grêmio (52) e do terceiro, o Santos (50).

Na média de público, o Atlético está em 12º, com 10.354 espectadores por partida. Vale lembrar que o ingresso do Furacão é um dos mais caros do Brasil, cujo menor preço é de R$ 25,00, além de o clube ser um dos únicos a não participar da promoção “Torcer faz bem”, da Nestlé, onde produtos da empresa são trocados por ingressos.

Já na arrecadação, o Atlético está em 7º com um total de R$ 2.452.693,50 e média de R$ 175.192,39 por partida. O Furacão tem também a 5ª maior arrecadação do certame, com pouco mais de R$ 450 mil no empate de 0 a 0 frente o São Paulo no dia 30 de setembro.

O artilheiro do rubro-negro no Brasileirão é o atacante Marcos Aurélio, que anotou 8 vezes, seguido de Pedro Oldoni, com 7 e de Ferreira e Denis Marques, ambos com 6 gols marcados. Logo atrás vem o volante Alan Bahia, com 5 gols e depois o meia William, que já balançou a rede por 4 vezes neste campeonato.