1 nov 2006 - 21h38

Evanílson voltou a se destacar

O lateral-direita Evanílson voltou a ter uma atuação sensacional. Na sua terceira partida com a camisa rubro-negra, ele marcou seu segundo gol e ainda participou decisivamente de outro lance de gol, o último da vitória do Atlético sobre o Vasco por 6 a 4. A boa participação de Evanílson começou logo aos 8 minutos de jogo, quando ele aproveitou uma sobra da zaga e mandou uma bomba de fora da área, marcando um golaço. Durante todo o jogo, Evanílson apareceu muito bem, principalmente no apoio. No último minuto de jogo, o lateral escapou pela direita, deu um drible da vaca no marcador e tocou para Pedro Oldoni chutar para o gol, o sexto atleticano. A atuação de Evanílson foi elogiada pelo Juca Kfouri, que escreveu em seu blog que o lateral "jogou demais".