4 nov 2006 - 20h09

Para Cléber, Atlético deixou a desejar

O goleiro Cléber avaliou que o Atlético não jogou bem contra o Flamengo na noite deste sábado, no Estádio do Maracanã. O time carioca venceu por 1 a 0 com um gol do meia Léo Medeiros em um chute de longa distância aos 29 minutos do segundo tempo. De acordo com o goleiro, o Furacão até fez uma boa partida defensivamente, mas pecou do meio para frente. "No setor defensivo, a nossa equipe foi bem. Faltou um pouco a gente sair para jogar", comentou o goleiro.

O camisa um atleticano disse que o Atlético deixou a desejar porque não jogou até os 30 minutos do segundo tempo. "A gente saiu para jogar somente depois que levamos o gol, mas aí não deu tempo para reagir", avaliou.