7 jan 2007 - 18h34

Furacão estréia com vitória na Copa SP de Juniores

O time de Juniores do Atlético estreou com vitória na Copa São Paulo 2007. A equipe comandada pelo técnico Leandro Niehues venceu o Mirassol de virada por 2 a 1, gols de Gerônimo e Douglas Ribeiro. Com esse resultado, o Furacão lidera o grupo V da Copa São Paulo ao lado do Flamengo-SP, que venceu o São José também por 2 a 1. O próximo compromisso atleticano na Copinha será na quarta-feira, dia 10, contra o São José.

O jogo

O Mirassol saiu na frente do marcador, com gol de Rodrigo aos 9 minutos do primeiro tempo. A virada atleticana veio apenas na etapa final. Aos 6 minutos, Gerônimo empatou a partida, com uma bela cobrança de falta, no ângulo do goleiro do Mirassol. O gol da vitória veio aos 45 minutos, com o zagueiro Dougals, aproveitando a cobrança de escanteio de Robert.

O Atlético Paranaense jogou com João Carlos; Gerônimo, Douglas Ribeiro, Deivid, Marcus Vinícius e Rafael Martinho (Robert); Foguinho, Douglas Maia e Eduardo Salles (Afonso); Fernando Mineiro e Michel (Raul).