21 jan 2007 - 16h46

Primeiro tempo: Iraty 0 x 0 Atlético

Iraty e Atlético estão empatando em 0 a 0 no Estádio Emílio Gomes, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. O primeiro tempo foi bastante disputado entre as equipes, com boas chances para os dois lados. Para o atacante Rodrigão, que teve uma ótima chance de abrir o placar aos 18 minutos de jogo, o time precisa melhorar muito para a etapa final se quiser levar os três pontos.

Confira os melhores lances do primeiro tempo:

2 min – Falta de Edson Borges em Chico. Wellington faz a cobrança e a bola passa perto do gol de Emerson
3 min – Jogada do Iraty em velocidade pela direita, Anderson chuta forte de longe, mas a bola sai sem direção
5 min – Cartão amarelo para o lateral-esquerda Rodrigo Crasso, após falta dura
6 min – Jogada rápida de Renaldo e Leandro, zagueiro Alex afasta o perigo
8 min – Evandro lança Rogerinho, que aproveita o espaço no meio-campo, mas a zaga do Iraty joga a bola para escanteio
9 min – Edson Borges faz falta dura em Evandro. No rebote da cobrança de falta, Welington tenta, mas zaga tira
12 min – Leandro tenta, mas Gustavo recua de cabeça para Vinicus sair do gol
13 min – Elton toca para Airton cruzar da direita, mas Vinicius sai seguro de sua meta
15 min – Bruno chuta, Vinicius faz defesa no canto direito alto, após falha da zaga atleticana. No rebote Airton tenta, mas Alex afasta
18 min – Após jogada rápida de Evandro, Rodrigão sai na cara do gol, mas chuta fraco para o bem colocado goleiro Emerson
27 min – Diogo cruza, Wellington afasta o perigo. No rebote, Edson Borges tenta cruzar, mas Rodrigo Crasso pára o lance
27 min – Rogerinho dribla quatro jogadores, ingressa na área com habilidade e chuta forte, mas goleiro defende no susto
30 min – Cesar e Diogo fazem jogada pela direita, Rodrigo Crasso joga para escanteio. Airton faz o levantamento, mas Erandir tira a bola de perigo
34 min – Diogo tenta de longe e a bola vai pela linha de fundo
40 min – Airton espera definição de Vinicius e chuta, a bola quase entra, mas aparece Rodrigo Crasso para afastar. Na cobrança do escanteio, Erandir tira de qualquer maneira.
43 min – Bruno gira e bate forte para o gol. A bola passa à esquerda do gol de Vinicius
45 min – Novamente Bruno avança pela esquerda e toca para Assis, mas Gustavo intercepta o lance
46 min – Fim da primeira etapa.