5 fev 2007 - 20h27

Edivaldo Silva apita Paranavaí x Atlético

A Federação Paranaense de Futebol divulgou na tarde desta segunda-feira a escala de árbitros para a oitava rodada do Campeonato Paranaense.

O árbitro do jogo entre Paranavaí x Atlético que será realizado na próxima quarta-feira, às 21:00 no Estádio Waldomiro Wagner, será Edivaldo Elias da Silva, ele será auxiliado por Ivan Carlos Bonh e Fernando Pereira.

Essa será o segundo jogo que Edivaldo Silva apitará do Furacão neste ano, a primeira foi na partida diante a Portuguesa Londrinense, no dia 24/01/2007 e o Atlético venceu por 1 x 0 gol de Evandro de pênalti, gol marcado aos 6 minutos do segundo tempo.