13 jun 2007 - 23h32

Time B perde amistoso para o Iguaçu

O time B do Atlético foi derrotado pelo Iguaçu por 2 a 1 em amistoso realizado na cidade de União da Vitória na noite desta quarta-feira. O Furacão foi dirigido pelo auxiliar técnico Nilson Borges. Ele utilizou a seguinte formação: Vagner; André Rocha, Léo (Rhodolfo), Rogério Corrêa, Gustavo e Chico; Valencia, Cristian e Kaio (Rogerinho); Válber e Dayro Moreno (Dinei).

O Iguaçu abriu o marcador no final do primeiro tempo, com um gol de Adãozinho. O Atlético empatou aos 24 do segundo tempo, através de um gol contra. Nos descontos, o time da casa garantiu a vitória com um gol de Mirandinha.