18 jun 2007 - 13h46

Lesão de Tiago não é grave

Destaque no empate por 1 a 1 contra o Fluminense, o meia-atacante Tiago não deve ficar muito tempo afastado do time do Atlético. De acordo com avaliação dos médicos do clube, a contusão de joelho sofrida pelo jogador não é tão grave quanto parecia.

Um exame de ressonância magnética mostrou que não houve ruptura de ligamentos no joelho afetado, apenas um trauma muscular. Tiago se machucou nos minutos finais do primeiro tempo e teve que deixar o jogo. Até então o Furacão vencia a partida por 1 x 0 e o jogador vinha sendo um dos destaques do time.

Após a partida, o técnico Antonio Lopes declarou que a saída do ex-jogador do Paranavaí foi decisiva para a queda de produção na segunda etapa e o empate cedido ao Flu.