15 jul 2007 - 0h02

Atlético empata com o Paraná em jogo treino

Atlético e Paraná Clube fizeram um jogo treino na manhã deste sábado no CT do Caju, o jogo terminou empatado em 1 a 1. O gol atleticano aconteceu aos 33 minutos da primeira etapa quando Rogerinho aproveitou a bobeira do ex-zagueiro atleticano Nem.

A equipe paranista empatou o jogo aos 17 minutos do segundo tempo com Joelson aproveitando o cruzamento do lado esquerdo e tocando na saída de Viáfara.

As duas equipes atuaram com jogadores que não vinham sendo aproveitados com regularidade por seus treinadores. O Furacão jogou com: Viáfara; Nei (Léo), João Leonardo, Rhodolfo e Dudu; Chico, Cristian, Evandro e Netinho (Renato); Rogerinho e Pedro Oldoni (Willian).

Fonte: Site oficial (adaptada)