18 jul 2007 - 14h47

Atlético leva vantagem no confronto direto

O Atlético leva vantagem no confronto direto contra o Juventude em jogos pelo Campeonato Brasileiro. As equipes se enfrentaram nove vezes e o Furacão venceu cinco. Houve dois empates e duas vitórias do time gaúcho. Em números de gols marcados, a vantagem rubro-negra é ainda maior: 17 a 8.

Na Kyocera Arena, o Furacão venceu quatro dos seis jogos e perdeu apenas um. No ano passado, o Atlético bateu o time de Caxias do Sul por 1 a 0 com um gol de Denis Marques aos 47 minutos do segundo tempo.

Nos Brasileiros de 2002 e 2004, o Rubro-Negro venceu o Juventude por goleada na Baixada: 4 a 0 e 4 a 1.