21 jul 2007 - 20h31

Furacão não teve força ofensiva

O Atlético pouco ameaçou a meta do América no jogo da noite deste sábado, no Estádio Machadão. O América venceu por 2 a 1, com dois gols marcados nos primeiros 30 minutos de jogo. O primeiro tempo do Rubro-Negro foi muito ruim. O time teve pouquíssimas chances de marcar. Até então, a equipe estava jogando com três volantes e Dinei e Alex Mineiro no ataque.

Na etapa final, o técnico Antonio Lopes sacou um zagueiro e colocou Evandro em campo. Além disso, trocou Dinei por Marcelo. O Atlético subiu um pouco de produção e conseguiu descontar em uma jogada individual de Alex Mineiro.

As atuações de Marcelo e Dinei foram abaixo do esperado. Nenhum deles conseguiu ajudar Alex Mineiro no ataque atleticano.