1 ago 2007 - 23h39

Guilherme admite falha no primeiro gol do Corinthians

O goleiro Guilherme admitiu que falhou no lance do primeiro gol do Corinthians na partida desta quarta-feira na Kyocera Arena. O Furacão vencia por 1 a 0, mas acabou levando a virada logo no início da etapa final. Willian marcou dois gols, aos 7 e aos 14 minutos. O primeiro gol saiu numa cobrança de falta. Guilherme chegou a tocar na bola, mas ela entrou.

Durante a partida, o goleiro foi criticado pela torcida, que cobrou o jovem jogador pelo erro cometido no gol de empate do Corinthians. Ao final da partida, ele admitiu o erro: "Errei, falhei, tem que assumir a falha. A bola quicou antes, eu não vi e entrou".