4 ago 2007 - 18h59

Primeiro tempo: Atlético vai vencendo por 2 a 0

Jogando na Ilha do Retiro, o Atlético vai vencendo o Sport pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados pelos atacantes Dinei e Marcelo, aos 22 e 42 minutos, respectivamente. Em campo com o uniforme branco e no esquema 4-4-2, os rubro-negros estão há quatro partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

2 min – Roberto tenta o cruzamento, mas Bia afasta o perigo
5 min – André Rocha toca para Claiton que liga Ferreira, mas Magrão antecipa o lance
8 min – Carlinhos Bala faz o lançamento, Da Silva tenta o lance e toca para Durval, mas Rhodolfo tira
12 min – Ferreira recebe de Claiton na direita, se livra do carrinho de Bia e tenta cavar o pênalti, mas o árbitro nada marca
13 min – Dinei se livra da zaga, mas na hora do arremate joga a bola longe do gol
14 min – Da Silva recebe da esquerda e domina, mas bate muito mal
17 min – Durval lança Da Silva, que bate de esquerda e Guilherme espalma. Na cobrança de escanteio de Romerito, o zagueiro Durval faz falta no goleiro atleticano e o árbitro anula o gol
22 min – Gol do Atlético! Claiton recebe de Ferreira, ingressa na área, tenta o arremate e a bola sobra para Dinei, que completa de perna direita
25 min – Carlinhos Bala tenta jogada com Durval, mas a bola sai pela linha de fundo
27 min – Diogo dribla dois atleticanos e rola para Adriano Gabiru, que pega de primeira e exige boa defesa de Guilherme
29 min – Ferreira toca para Claiton, que cruza fechado para a pequena área, mas Magrão intercepta o lance
31 min – Romerito levanta na área, Guilherme sai errado, mas Valencia afasta o perigo
34 min – Carlinhos Bala cobra falta na lateral na entrada da pequena área e Danilo tira
41 min – Edno faz falta em Diogo e recebe o cartão amarelo
42 min – Gol do Atlético! Jogada pela esquerda, Edno faz o cruzamento, a zaga do Sport falha e a bola sobra para Marcelo. Bem colocado, o atacante domina no peito e estufa as redes do goleiro Magrão
48 min – Fim do primeiro tempo