18 ago 2007 - 10h16

Brasil estréia com goleada no Mundial sub-17

A seleção brasileira estreou com uma enorme goleada no Mundial sub-17, que está sendo realizado na Coréia do Sul. Na manhã deste sábado, em jogo disputado na cidade de Jeju, o Brasil venceu a Nova Zelândia por 7 a 0.

Os gols foram marcados Fabinho, Lázaro, Giuliano, Fábio, Alex, Lulinha e Junior. O primeiro gol, marcado por Fabinho aos nove segundos de jogo, foi o gol mais rápido da história dos campeonatos realizados pela Fifa. O atleticano Choco entrou aos 38 minutos do segundo tempo no lugar de Tiago.

No outro jogo do grupo, Coréia do Norte e Inglaterra empataram por 1 a 1. O próximo jogo da seleção brasileira está marcado para a terça-feira, às 8 horas (de Brasília), contra a Coréia do Norte.