29 ago 2007 - 14h17

Brasil é eliminado do Mundial Sub-17

A seleção brasileira foi derrotada por 1 a 0 pela seleção de Gana, em jogo válido pelas oitavas-de-final da Copa do Mundo Sub-17 de futebol. O Brasil, que jogou a partir dos 40 minutos do primeiro tempo com um jogador a mais, não conseguiu aproveitar a superioridade numérica em campo e acabou derrotado com gol de Donkor, aos 6 minutos da etapa final, depois de uma falha gritante do goleiro brasileiro Marcelo, do Flamengo.

A seleção ganesa vai enfrentar o Peru nas quartas-de-final. Participou da campanha da seleção brasileira neste mundial o atacante rubro-negro Choco, que marcou um gol no torneio, na vitória por 4 a 1 sobre a Coréia do Norte na primeira-fase.