12 set 2007 - 22h38

Final de primeiro tempo: Vasco 0 x 0 Atlético

Acabou o primeiro tempo entre Vasco e Atlético, no Estádio de São Januário, pela Copa Sul-americana. O jogo está empatado em 0 a 0 e vale uma vaga para a próxima fase da competição continental.

Acompanhe como foi o primeiro tempo do jogo

1 min: Atlético chega com perigo com um chute rasteiro de Netinho que o goleiro Silvio Luiz manda a bola para escanteio.
2 min: Vasco dá o troco com o lateral Wagner Diniz, mas o volante Roberto desarmou o ataque vascaíno.
3 min: Falta para o Atlético que Netinho bate por cima do gol do Vasco.
8 min: Falta para o Vasco que Andrade cobra por cima da meta atleticana.
12 min: Abuda cruza e Marcelinho escorra para fora.
17 min: Dinei bate para fora após tabela com Alan Bahia.
20 min: Escanteio para o Atlético após boa jogada e cruzamento de Netinho pela esquerda.
24 min: Andrade cobra falta para o Vasco que passa assustando o goleiro Viáfara
26 min: Chute de Dinei passa a direita do goleiro de Silvio Luiz
28 min: Marcelinho recebe cartão amarelo após falta em Rhodolfo.
34 min: Escanteio para o Vasco. Jogada pela direita e Rhodolfo manda para a linha de fundo.
35 min: Falta para o Vasco, Evandro divide a bola com Abuda e o vascaíno manda a bola para fora.
36 min: Gustavo recebe cartão amarelo por reclamação após falta.
40 min: Alan Bahia corta o cruzamento de Abuda e manda a bola para escanteio.
42 min: Substituição no Atlético: André Rocha no lugar do zagueiro Gustavo que sai machucado.
45 min: Falta sobre Alan Bahia que Netinho bate bem e o goleiro vascaíno manda a bola para a escanteio.
46 min: Final do primeiro tempo. Vasco 0 x 0 Atlético.