17 out 2007 - 20h26

Com Ferreira em campo, Colômbia empata com a Bolívia

Em sua segunda partida pelas Eliminatórias da Copa de 2010, na África do Sul, a seleção da Colômbia não passou de um empate por 0 a 0 contra a Bolívia, na altitude de La Paz. Destaque do time do Atlético na recuperação no Campeonato Brasileiro, o meia David Ferreira começou o jogo como titular do time colombiano e teve a grande chance de abrir o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo: ele invadiu a área mas chutou para boa defesa do goleiro boliviano Galarza.

Assim como no jogo contra o Brasil, Ferreira foi substituído no segundo tempo da partida, para a entrada de Ramirez. Agora, os próximos jogos da Colômbia pelas Eliminatórias da Copa acontecem no dia 17 de novembro, contra a Venezuela, e dia 20 de novembro, contra a Argentina.

Ferrreira voltará imediatamente para Curitiba e reforçará o Atlético no jogo contra o América, no domingo.