8 nov 2007 - 15h01

Empate no Atletiba elimina Atlético do Paranaense Sub-20

O Atlético foi eliminado do Campeonato Paranaense Sub-20 após o empate por 1 a 1 no clássico contra o Coritiba disputado na tarde desta quarta-feira no CT do Caju. Com quatro pontos e faltando apenas uma rodada, o time dirigido por Ricardo Vargas não tem mais chances de classificação para a fase final – Iraty e Coritiba ficaram com as vagas do grupo.

O Coritiba fez 1 a 0 com um gol de Teixeira, aos 41 minutos do primeiro tempo. O Furacão empatou com um gol do meia Pimba logo no começo do segundo tempo. O Atlético jogou com João Carlos; Everson (Eduardo Salles), Neylor, Ronaldo e Gerônimo; Uillian, Douglas Maia, Chico e Pimba (Michel); Fernando Mineiro e Éderson (Choco).

Com a eliminação precoce, o Atlético perde a chance de conquistar o tetracampeonato estadual da categoria júnior. O clube foi campeão paranaense sub-20 nas edições de 2004, 2005 e 2006.

Revelações

Confira as principais revelações atleticanas nas últimas conquistas estaduais:

2004 (campeão contra o Iraty): Evandro, Anderson Aquino, Guilherme, Sammir, Schumacher, Ticão, Alex Fraga e Ricardinho. Técnico: Leandro Niehues

2005 (campeão contra o Paraná): Guilherme, Alex Fraga, Rhodolfo, Chico, Sammir, Kaio, Schumacher, Anderson Aquino, Ricardinho e Fernando Mineiro. Técnico: Leandro Niehues

2006 (campeão contra o Coritiba): Ricardinho, Rogerinho, Roberto, Vagner, Alex Fraga, Kaio e Fernando Mineiro. Técnico: Leandro Niehues