2 dez 2007 - 18h02

Marcelo Ramos encerra jejum de dez jogos

O atacante Marcelo Ramos encerrou um jejum de dez partidas sem marcar gols. Ele fez o primeiro gol da vitória do Atlético sobre o São Paulo por 2 a 1 no jogo deste domingo, na Kyocera Arena. Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Rhodolfo cruzou da direita e Marcelo Ramos cabeceou para o fundo do gol defendido por Bosco.

Artilheiro por todos os clubes entre passou, Marcelo foi contratado no meio do ano em razão da contusão de Alex Mineiro. Assumiu a camisa 9 e teve uma participação importante, mas não marcou muitos gols. Ele fez dois na vitória sobre o Paraná Clube e desde então não havia voltado a marcar com a camisa rubro-negra. Naquele jogo, ele completou 400 gols em sua carreira.

Marcelo Ramos encerra a temporada com três gols pelo Atlético. Ele tem contrato com o clube até 30 de junho de 2008.