30 jul 2008 - 18h18

Com gol de Kamali, Atlético vence amistoso na Alemanha

O time júnior do Atlético derrotou por 2 a 1 a equipe profissional do Sportclub Pfullendorf, que disputa a Regionalliga Süd, o que seria equivalente à quarta divisão do Campeonato Alemão. O jogo foi realizado nesta quarta-feira na ALNO Arena, em Pfullendorf, cidade do sul da Alemanha.

O Pfullendorf abriu o marcador com um gol de Ewald Beskid, logo aos três minutos do primeiro tempo. Aos 10 do segundo, o zagueiro Manoel empatou para os juniores, dirigidos pelo técnico Sérgio China. O gol da vitória veio aos 34 minutos, com o atacante emirático Al Kamali. Foi o primeiro gol dele com a camisa rubro-negra.

O Atlético está se preparando para disputar torneios na Alemanha e na Holanda. Já o Pfullendorf jogará a Copa da Alemanha contra o Eintracht Frankfurt.