16 set 2008 - 18h04

Jadson e Fernandinho marcam em vitória do Shaktar

Os ex-atleticanos Jadson e Fernandinho foram os responsáveis pela estréia vitoriosa do Shaktar Donetsk na Liga dos Campeões da Europa contra o Basel, na Suíça, por 2 a 1, em jogo válido pela primeira rodada do grupo C. Os gols dos brasileiros foram marcados de falta.

Fernandinho abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo e Jadson ampliou no final da etapa inicial. Abraham descontou para os donos da casa nos acréscimos do segundo tempo, mas nada que ameaçasse a vitória dos ucranianos.

Com o resultado, o time dos brasileiros Ilsinho, Jádson, Willian, Fernandinho, Brandão e Luiz Adriano soma seus primeiros três pontos na competição e aparece na segunda colocação.