11 out 2008 - 22h56

Sub-23 empata com o Toledo

Depois do Furacão sofrer 3 a 1 do Fluminense na Arena, pelo Brasileirão, a equipe Sub-23 ficou no empate, por 1 a 1, com o Toledo, complementando a rodada dupla. O gol do Rubro-Negro foi marcado por Ricardinho, enquanto Junior empatou para o time do interior. Apesar disso, o Furacão segue invicto na Copa Paraná, com três empates e uma vitória. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Foz, em Foz do Iguaçu.

O jogo foi bastante movimentado desde o início. O Atlético Paranaense entrou em campo no 4-4-2 e bastante ofensivo. Explorando a velocidade dos atacantes Willian e Ricardinho, a equipe anfitriã criava as melhores chances. Além disso, o lateral Alessandro fazia grande apresentação. E foi em uma jogada do lateral que começou o gol atleticano. Aos 20 minutos, Alessandro arrancou pela esquerda passou por dois adversários, invadiu a área e cruzou para Willian, que foi derrubado na área, pênalti. Ricardinho cobrou, o goleiro defendeu e no rebote, o próprio Ricardinho aproveitou – 1 a 0.

Depois disso, o Toledo partiu para cima e chegou ao empate aos 39 minutos. Depois do escanteio pela direita, Junior subiu mais do que todo mundo e cabeceou para as redes. O Furacão ainda teve uma bola na trave do atacante Willian. Na etapa final, as duas equipes continuaram se movimentando bem. O Atlético seguiu melhor, criando as melhores jogadas, mas sem eficiência para chegar à vitória.