25 jan 2009 - 19h35

Alex Sandro fez seu primeiro gol como profissional

O lateral-esquerda Alex Sandro, logo em sua primeira partida de Campeonato Paranaense, fez seu primeiro gol como profissional. Alex Sandro marcou um golaço aos 43 minutos do segundo tempo, em jogada individual.

Alex Sandro, que amanhã completa 18 anos, era um dos destaques do time de juniores do Furacão quando foi alçado ao time profissional em 2008, pelo então técnico Roberto Fernandes. Com a saída do treinador, Alex Sandro passou a atuar pelo time sub-23 atleticano.

Porém, no final do Campeonto Brasileiro, Alex Sandro foi novamente promovido e fez sua primeira partida – e até hoje, única – como profissional, na derrota por 1 a 0 contra o Internacional, em Porto Alegre.