22 fev 2009 - 16h50

Primeiro tempo: Atlético 2 x 0 Paraná Clube

O Atlético superou o Paraná Clube no primeiro tempo do clássico deste domingo, disputado na Arena da Baixada. Zé Antonio, aos 4 minutos, e Rafael Moura, aos 32, marcaram os gols rubro-negros. Ambos saíram em jogadas de bola parada. O primeiro foi em cobrança de falta, num lindo gol de Zé Antonio. O gol de Rafael Moura saiu em cobrança de pênalti, sofrido pelo atacante Júlio César.

O meia Lenílson, do Paraná, sentiu-se mal e foi substituído pelo zagueiro Elton. O volante Valencia recebeu cartão amarelo pelo excesso de faltas e Zé Antonio e Fabinho foram advertidos depois de um desentendimento na lateral.