4 mar 2009 - 21h24

Primeiro tempo: Tocantins 0 x 3 Atlético

O Atlético vence o Tocantins por 3 a 0. Este placar elimina a partida de volta. Mas ainda restam 45 minutos. Confira os melhores lances do primeiro tempo.

01’45’’: Netinho cruza, zaga adversária tira.

02’07’’: Falta em Netinho, pela esquerda. Marcinho cobra muito fechado, sem perigo.

Até os 5 minutos, os principais lances de ataque são pela esquerda, com Netinho.

05’00’’: Netinho chuta para fora.

06’15’’: Renan é desarmado pela zaga tocantinense.

12’03’’: Marcinho e Alvinho se estranham. O juiz adverte verbalmente.

14’04’’: Renan cruza e zaga alivia.

14’55’’: Júlio César tabela com Rafael Moura e zaga tira.

15’17’’: Falta dura em Marcinho. Juiz adverte verbalmente.

16’41’’: Netinho ataca pela direita, mas a zaga rechaça o avanço

18’30’’: Falta em Rafael Moura na intermediária. Netinho alça na área e goleiro defende.

21’13’’: Marcinho avança pela direita e a zaga desarma.

21’30’’: No contra-ataque, Dudu bate do meio da rua e assusta Vinícius.

22’49’’: GOL!!! Marcinho abre o placar no contra-ataque.

26’57’’: Tocantins avança e chuta para fora.

27’30’’: Zé Antônio é advertido com cartão amarelo.

29’11’’: Zé Antônio cruza da direita e Júlio César não consegue o arremate.

30’32’’: Netinho cobra falta, Antônio Carlos desvia e a zaga alivia, cedendo escanteio.

Tocantins joga na retranca, explorando contra-ataques.

31’45’’: Chico é advertido com cartão amarelo.

32’20’’: Tocantins cruza e Rafael Moura auxilia a zaga para espantar o perigo.

32’30’’: No contra-ataque, Valencia prende a bola e desperdiça grande chance.

34’00’’: Substituição no Tocantins. Sai Kanu (zagueiro) por contusão e entra Léo (meia ofensivo).

36’40’’: Nova investida de Marcinho e zaga adversária rebate.

37’08’’: Chico lança Renan que cruza com muita força, jogando a bola para fora.

38’51’’: GOL!!! Marcinho toca a bola para Zé Antônio que cruza para Rafael Moura ampliar.

40’25’’: GOL!!! Júlio Cesar marca um golaço do meio da rua. Furacão 3 a 0.

43’01’’: Vinícius se antecipa e evita o gol do Tocantins.

44’10’’: Contra-ataque puxado por Marcinho que toca para Rafael Moura, impedido.

46’12’’: Fim do primeiro tempo.